在线调查
您对我市“河长制”开展工作有什么好的建议和意见?

               您对我市“河长制”开展工作有什么好的建议和意见? 
    根据省统一安排部署,我市已经开始启动 “河长制”工作,这是我市实施“碧水工程”的重要载体,更是保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态的重要手段。当前我市的市、县、乡三级河长制工作方案已出台,市、县、乡、村四级河长人员已确定,《朝阳市河长制工作管理办法》(试行)和《朝阳市全面推行河长制联席会议制度》正式印发。目前,我市正在按照市委、市政府要求开展“河长制”的各项工作。如您对我市河长制工作有什么好的建议和意见请发送至邮箱:lncyhzb@163  联系电话:2976555。同时,为了更好的节省您的宝贵时间,您也可以通过点击选择下面的三个选项之一,来反馈您的意见。

 
------------------------------------------------------
进一步加强巡河工作
进一步清理河道垃圾
完善河长制各类工作制度
   
在线调查