老哈河防洪工程简报(2018年第1期)

来源:朝阳市河长办 作者: 发布时间:2018/6/26 9:00:00


老哈河防洪工程开工现场推进及

第一次工地例会会议

 

2018612日,为切实做好老哈河防洪工程建设工作,经县委、县政府研究决定,在哈拉道口镇政府召开老哈河防洪工程建设推进会。

会议由建平县政府副县长于鹏飞主持,出席本次会议的领导有:省水利厅江河局副局长郭占平、省水利厅江河局建设处副处长陈文熙,市政府副秘书长李洪志,市水务局局长王树喜、副局长李子广,省、市水利部门其他领导县发改、财政、水务、国土、林业、环保、凌河公安分局等相关部门领导,哈拉道口镇党政主要领导、及相关站、办、所主要负责同志,项目各参建单位主要负责同志,项目所在村村委会书记、主任参加了会议

与会领导首先视察了工地现场,听取了建设单位有关情况介绍。在随后召开的推进会上,哈拉道口镇政府镇长张水琦做表态发言水利厅江河局副局长郭占平作了工作部署、市政府副秘书长李洪志作了重要讲话。

建平县政府副县长于鹏飞在总结讲话中指出,老哈河防洪工程是我县近几年来最大的水利工程项目,是一项重要的民生工程,对维护沿岸广大群众生命福祉,推动县域经济发展具有重要作用。省、市领导就抓好工程建设工作分别提出了具体要求,具有非常强的指导性和可操作性项目建设乡镇、各相关部门、各参建单位要深入领会,认真贯彻落实。

一要迅速安排落实本次会议精神、特别是李洪志副秘书长的讲话精神,抓紧时间安排部署项目建设任务,确保如期完成项目建设。

二要积极解决工程建设过程中遇到的各种困难和问题。项目乡镇政府及各相关部门要把老哈河防洪工程建设作为当前的一项重点工作,全力做好协调配合,集中力量解决工程建设中遇到的各种困难和问题,确保工程顺利实施。

三要全面加强工程质量和安全监督检查。建立和完善相应管理机制,确保督查、检查到位,不留死角。建设单位、设计单位、监理单位、施工单位要本着高度负责的敬业精神,严格按照工程设计标准进行设计、施工和管理,保质保量完成工程建设任务。

截止到目前,老哈河防洪工程各标段施工单位临建工程均已完工,展设搭建完毕,一切都按施工计划顺利的进行

老哈河防洪工程简报(2018年第1期).pdf


附件下载: