老哈河防洪工程简报(2018年第2期)

来源:朝阳市河长办 作者: 发布时间:2018/6/29 10:00:00


哈拉道口镇突降暴雨工程进度受到影响

 

哈拉道口镇61219时到20时、61617时到18时空降百年不遇的强降雨,两小时累计降雨量达到119.9mm

目前腾讯新闻已面向全国报导了此次灾情。

具初步统计由于山洪暴发,哈拉道口镇有11000多亩农田受损,900多农户被水淹,截止到目前,水灾造成直接经济损失达2000多万元,受此次山洪影响,老哈河防洪工程(哈拉道口镇段)各标段施工现场材料设备进场均受到不同成度的阻碍,河道淤积严重,施工现场满是积水,设备无法进场,直接影响施工总体进度。

大水无情人有情,面对凶猛的洪水,施工三标段朝阳顺泽水利公司技术负责人王继军临阵不乱,指挥施工员王炳乾等人,积极配合当地政府,利用现有机械设备,组织抢险救人,疏通了受淤河道并成功救出了被困在洪水中的一家三口。在此对三标段施工方为哈拉道口镇抗洪救灾工作做出的贡献提出表扬!

    老哈河防洪工程简报(2018年第2期).pdf



附件下载: