省江河局党委组织干部职工参观沈阳劳动模范纪念馆

来源:转自省水利厅网站 作者:转自省水利厅网站 发布时间:2018/7/3 16:00:00


   为纪念中国共产党成立97周年,学习先进模范人物事迹,按照《2018年第二季度省直机关基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》和厅直机关党委《关于开展庆“七一”系列纪念活动的通知》要求,日前,省江河局党委组织省江河局、江河公安局干部职工前往沈阳劳动模范纪念馆参观,为全体党员上了一场别开生面的党课。
   在纪念馆,大家学习了工业、农业、科技创新、商业、艺术等领域112个劳动模范和集体的先进事迹,观看了劳动模范振兴辽宁老工业基地发展的专题影片,重温了入党誓词,并到劳动创造体验馆参与了劳动与技术体验活动。纪念馆全景式地介绍了不同历史时期沈阳劳动模范的先进事迹,展示了沈阳老工业基地波澜壮阔的发展历程。通过此次活动,激发了干部职工进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬劳模精神,在实际工作中勇于奉献、大胆创新、建功立业的工作热情。

附件下载: