朝阳市水务局- 省水利厅召开庆“八一”军转干部座谈会

省水利厅召开庆“八一”军转干部座谈会

来源:转自省水利厅网站 作者:转自省水利厅网站 发布时间:2018/8/6 14:43:04


    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实做好拥军优属工作,在“八一”建军节到来之际,省水利厅召开庆“八一”军转干部座谈会,回顾人民解放军走过的辉煌历程,继承和发扬人民军队的优良传统和作风,开拓进取创造辽宁水利事业灿烂的明天。省水利厅党组成员、副厅长陈景才,副巡视员、机关党委专职副书记张洪有出席会议。
  陈景才向军转干部致以节日的祝贺并指出,军转干部在部队的大熔炉中经过千锤百炼,从战士一步一步成长起来,是水利部门的宝贵财富。希望军转干部在工作中继续发扬人民军队的优良传统和作风,不忘兵心、一心向党,为我省水利事业发展做出更大贡献。
  厅机关和直属事业单位20多名军转干部参加座谈会并发言。

附件下载: