朝阳市水务局组织开展全市水利行业安全生产工作专题培训会

来源:质安站 作者:质安站 发布时间:2018/3/30 0:00:00


    为进一步加强我市水利行业安全监督管理,全面落实水利生产经营单位主体责任,切实加强水利行业安全管理人员和从业人员的安全意识,朝阳市水务局安委办结合水利行业工作特点组织开展了全市水利行业安全生产工作培训。
    此次培训针对《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》、新《辽宁省安全生产条例》、水利行业2018年度工作要点及隐患排查治理与风险管控进行了系统的解读分析,深入贯彻落实党中央、国务院和省水利厅、市安委会的决策部署,直面监管工作中的新问题,总结好经验、好做法,切实增强做好水利行业安全工作的紧迫感和责任感;切实熟悉政策法规,掌握规定要求;要坚持学以致用,把学习的成果转化为做好水利安全工作的实际行动。
    下一步,我局将总结培训经验,深化培训成果,扩大培训范围,提高培训质量,为规范我市水利行业安全管理打下坚实的基础。

 

附件下载: