喀左县水利局组成督导组检查维修养护工程施工情况

来源:喀左县水务局 作者:喀左县水务局 发布时间:2018/5/10 9:00:00


    为确保2018年中央维修养护工程保质保量、按时间节点顺利完成建设任务,喀左县水利局组织乡镇管理办公室、计财股、质检站组成督导组,对全县维修养护工程进行了实地督促、检查指导,保证让有限的维修资金用在刀刃上,使维修工程发挥最大的效益。5月7日,督导组成员对老爷庙镇十八奤村3组水源井维修工程进行现场检查指导,并对安全生产提出了具体要求,对坤都营子乡张家窑村的管路维修工程现场进行检查,对管路的连接及挖深工程进行了指导和实测,对当场发现的具体问题及时作出了纠正。通过这次实地督促、检查指导,对未完工的维修养护工程的质量及安全起到一定的促进作用。
    下一步,喀左县乡镇水利服务站管理办公室将不定期会同计财股、质检站对中央维修养护工程进行实地检查,争取在9月底前保质保量完成好2018年中央维修养护工程施工工作,向水利厅交上一份满意的答卷。

附件下载: