省水利厅召开全省第三次水资源调查评价第一次调度会议(转)
来源:省水利厅 作者:省水利厅 发布时间:2017-12-27

近日,省水利厅组织召开全省第三次水资源调查评价第一次调度会议。省第三次水资源调查评价工作领导小组办公室副主任姜晓刚主持会议。省水文局党委负责同志出席会议并讲话。

会议听取了14个市关于调查评价工作的进展情况、存在问题等方面的汇报。厅水资源处对下一步工作做出部署。省水文局围绕相关问题做了技术答疑,明确了下一阶段的工作任务和目标,理清了工作过程中的问题和思路。

厅农水处、节水中心、各市水利(水务)局和各市水文直属局相关负责人及业务人员参加了会议。



网站地图
Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市水务局 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 联系方式:2976663 邮编:122000

辽公网安备 21130202000379号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043