朝阳县水务局召开水利行业扶贫项目三年计划编制工作会议
来源:朝阳县水务局 作者:朝阳县水务局 发布时间:2018-01-16

       1月15日上午,朝阳县水务局组织召开水利行业扶贫项目三年计划编制工作会议,专题研究《水利行业扶贫项目三年(2018-2020年)编制计划项目》填报工作。
       会议要求,要紧紧围绕全县脱贫攻坚大局,精心谋划思路,认真贯彻落实辽宁省水利行业扶贫会议精神,按照《辽宁省水利行业扶贫实施方案》(辽水规计【2017】305号)精神,认真讨论研究,确保各项扶贫措施落实到位,为全县脱贫攻坚工作打下坚实基础。
      会议强调,一是要认真贯彻落实水利行业扶贫项目三年计划编制工作的重要指示精神,加快推进我县水利基础设施建设,扎实打好水利扶贫攻坚战。二是要做好《辽宁水利行业扶贫项目三年计划(2018-2020年)编制计划项目明细表》填报工作,各部门要理清思路、找准着力点,在水利工程建设资金投向上更加符合贫困村实际所需。三是要加强与各乡镇沟通交流,加强贫困村水利薄弱环节建设,全力推进朝阳县水利发展建设,为实现扶贫开发总体目标提供有力的水利支撑和保障。

Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130202000379号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043