副厅长陈景才督导省移民局党委2017年度专题民主生活会(转)
来源:转发自省水利厅网站 作者:转发自省水利厅网站 发布时间:2018-01-23

    1月18日,省移民局党委召开2017年度专题民主生活会,水利厅党组成员、副厅长陈景才到会督导。
    移民局党委根据厅党组相关通知精神,认真制定了民主生活会方案,精心组织学习研讨党的十九大精神,深入开展谈心谈话,广泛征求意见和建议,在此基础上,按照此次民主生活会专题要求,班子成员逐一进行了对照检查。
    陈景才指出,移民局党委民主生活会达到了预期的目的,取得了良好的效果,自始至终充满着民主、严肃、认真、融洽的气氛,达到了找出差距、克服不足、沟通思想、推动工作的目的。
    陈景才强调,省移民局要做好以下工作,一是抓好全面学习。要认真学习十九大精神,抓好不忘初心,牢记使命主题教育;要有计划的安排政策法规学习,尤其是对移民新规章制度的学习;要加强业务学习,不断提高指导能力。二是要抓好干部队伍思想和作风建设。移民干部队伍素质关系千家万户移民利益,移民局要注重强化作风建设,领导干部要以上率下,带动全省移民工作人员提高责任意识和宗旨意识,以移民群众为中心,把为移民谋福祉作为努力方向。三是抓好推进和落实。要认真落实好厅党组的工作部署要求,把移民工作融入到乡村振兴中,开拓新思路,提出新举措,全力推进水库移民各项工作取得新成效。

 



网站地图
Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市水务局 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 联系方式:2976663 邮编:122000

辽公网安备 21130202000379号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043