朝阳喀左县水利局开展水质检测人员培训工作
来源:转发自省水利厅网站 作者:转发自省水利厅网站 发布时间:2018-02-26

    为了保障喀左县农村饮水安全工程受益群众吃上安全、放心的自来水,喀左县水利局认真抓好定期检测、抽检、巡检农村饮水安全工程水源水、末梢水。自2015年喀左县农村饮水安全工程水质检测中心成立以来,水质检测中心工作人员克服人员不足、实验经验少等困难,顺利完成了全县农村饮水安全工程水质检测工作任务。
    2018年,为了更好推进农村饮水安全工程水质检测工作,喀左县水利局不定期的组织水质检测工作人员进行培训学习,更好地掌握水质检测的知识,更熟练的进行检测操作,做好水质检测工作,以保障农村饮水安全工程正常运行。2月上旬,水质检测中心工作人员到朝阳卫生疾控中心,学习原子吸收仪、离子色谱仪、原子荧光仪等仪器的检测技术,通过现场老师的讲解和实际操作,进一步的掌握了水质检测技术,为喀左县的农村饮水安全工程水质检测工作服务好。


Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130202000379号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043