省防办开展安全生产专项检查工作
来源:转自省水利厅网站 作者:转自省水利厅网站 发布时间:2018-05-08

    为做好安全生产工作,5月4日,省防办安全生产检查组到省级防汛抗旱物资储备库石佛寺仓库展开了安全生产专项检查。
    检查组重点对物资储备库的消防设备、人防措施、安全生产责任制进行了检查。对正在施工的石佛寺物资储备库道路及排水系统升级改造工程提出了要求,一是严格按照施工规程进行作业,要在保证安全生产的前提下按时按点、保质保量完成施工任务。二是提高施工人员安全生产意识,禁止暴力施工、疲劳作业,禁止吸烟及携带明火。同时,做好施工作业安全防护。


Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130202000379号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043