省水利厅组织召开灌区、泵站改造项目验收工作培训交流会
来源:转自省水利厅网站 作者:转自省水利厅网站 发布时间:2018-05-09

    为进一步规范我省大中型灌区、大型泵站改造项目验收工作,在前一阶段省水利厅对14座中型灌区改造项目验收工作的基础上,通过发掘典型、树立先进,省水利厅树立沈阳市浑南灌区作为验收工作典型,要求其他大中型灌区、大型泵站向沈阳浑南灌区学习,提升验收工作质量。
    5月4日,省水利厅在沈阳组织召开全省灌区、泵站验收工作培训交流会。会议由沈阳市浑南灌区就如何做好内业档案材料归档做典型经验介绍;厅农水处针对中型灌区验收工作中发现的共性问题进行解读;参会各灌区、泵站管理单位负责同志进行交流讨论。
    通过培训交流,各地相互了解、相互沟通,传递经验,对项目验收的程序、报告编制、规范归档等有了进一步的认识和提高。
    厅农水处、各市水利(水务)局农水负责人,全省大中型灌区、大型泵站管理单位负责同志近100人参加了会议。


Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130202000379号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043