省质安站开展省重点输供水工程监督检查工作
来源:转自省水利厅网站 作者:转自省水利厅网站 发布时间:2018-05-15

    5月8至10日,省质安站派出检查组对省重点输供水工程(二期)白石段工程进行了监督检查。
    检查组采用听取汇报、现场随机抽查、与参建单位座谈等方式,对隧洞开挖与支护、隧洞衬砌混凝土和泵站厂房的施工质量控制情况和现场安全生产管理情况进行了重点检查。
    检查组认为该工程各参建单位在施工质量控制、标准化建设、安全生产管理和文明施工等方面采取了切实可行的措施,取得了较好成果。同时,隧洞个别部位的初期支护施工和管理用房脚手架施工还存在一些安全隐患,有待进一步提高。针对检查过程中发现的部分质量问题和安全隐患,检查组已印发监督检查结果通知书,并责成项目法人组织相关责任单位限期整改,确保工程建设质量和安全管理合规可控,打造优质示范工程。


Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130202000379号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043