全省灌溉试验站建设管理工作座谈会议在沈阳召开
来源:转自省水利厅网站 作者:转自省水利厅网站 发布时间:2018-05-18

    近日,2018年度全省灌溉试验站网工作会议在沈阳召开。
    会上,灌溉试验中心站、彰武阿尔站以及沈阳、东港、盖州、黑山、建平5个重点站进行了交流发言。会议总结梳理了全省灌溉试验中心站和各重点试验站2017年灌溉试验工作开展情况、阶段性成果、运行经费使用情况及目前存在的问题等,同时布置了2018年工作计划。
    省农水局要求,一是要抓住机遇,加快建设进程,做好今年的灌溉试验站网规划;二是要加强管理,规范经费使用程序;三是要积极争取,在利用好省本级运行经费的同时积极筹措建设资金,特别是各站在人才队伍建设方面,主管单位要积极引进人才,提升从业人员数量和质量。
    省农水局、省水科院有限责任公司、全省各灌溉试验重点站及其所属市、县水利局相关负责同志参加会议。


网站地图
Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市水务局 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 联系方式:2976663 邮编:122000

辽公网安备 21130202000379号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043