省水利厅召开2018年水利建设管理与质量监督工作会议
来源:转自省水利厅网站 作者:转自省水利厅网站 发布时间:2018-05-21

    5月17日,省水利厅组织召开全省水利建设管理与质量监督工作会议。副厅长邹广岐出席会议并讲话。 
   会上,厅建管处、省质安站等厅直单位总结了近年来全省水利建设管理与质量监督工作成绩经验和问题,提出了下一步工作的总体思路、目标任务,安排部署了近期重点工作。本溪市水务局、朝阳市水务局、清原县水务局和猴山水库建管局等4个单位作了交流发言。与会代表进行了讨论,提出了很好的意见和建议。   
    邹广岐要求,各地区要进一步强化思想认识,履职尽责,加快重大水利工程建设,狠抓工程建设质量、验收管理、农民工工资保证金和标准化项目建设工作。要加强事中事后监管,规范市场准入管理,维护好水利建设市场秩序。 
    厅直有关部门、各市水利(水务)厅(局)、省水资源管理集团有关负责同志参会。




网站地图
Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市水务局 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 联系方式:2976663 邮编:122000

辽公网安备 21130202000379号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043