朝阳市农村水利建设管理局党支部开展爱国主义主题教育活动
来源:农水局 作者:农水局 发布时间:2018-05-23

    为纪念赵尚志将军诞辰110周年,进一步弘扬尚志精神和抗战精神,揭露日本军国主义的罪恶,再现日军当年惨绝人寰的暴行,按照开展“两学一做”学习教育安排,结合党日活动,5月18日,朝阳市农村水利建设管理局党支部组织党员在赵尚志纪念馆参观哈尔滨侵华日军第七三一部队罪证陈列展览图片展。
    在整个参观过程中,展示揭露了七三一部队犯下的细菌战、人体实验等战争罪行,让每一位参观者深深缅怀在抗日战争中英勇献身的先烈,激发着每一个人的爱国主义热情。
    通过参观更深入地了解七三一部队的罪恶历史,全体党员干部深感震撼,纷纷表达了对日本侵略者的痛恨,对血泪历史的痛心,要铭记这段历史,热爱我们的祖国。
    作为党员,我们要增强自身的责任感和使命感,进一步牢记党的宗旨,加强自身党性修养,结合农村水利工作,以饱满地工作热情更好地服务基层、服务群众。


网站地图
Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市水务局 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 联系方式:2976663 邮编:122000

辽公网安备 21130202000379号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043