省水环境监测中心组织开展消防安全知识讲座及防火演习
来源:转自省水利厅网站 作者:转自省水利厅网站 发布时间:2018-05-31

    为贯彻落实水利部水文局《关于全面加强水质监测涉及危险化学品等安全管理工作的通知》精神,近日,辽宁省水环境监测中心组织省中心工作人员及沈阳分中心同事在辽宁省水环境监测中心分析一室进行消防安全知识讲座及防火演习。
    本次消防讲座邀请了消防宣教中心的专家,专家对实验室药品库等易出现安全隐患的场所进行实地考察,并提出建设性意见。同时对国家消防法律,火灾的危害、预防,初期火灾处理办法,以及逃生方法等进行了详细讲解,并进行了现场防火演习。
    通过听取讲座和消防演习,各位同志对消防责任以及实验室火灾的预防和处理有了更深刻的认识,增强了防范火灾风险的处理能力,提升了实验室安全管理工作的综合水平。


网站地图
Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市水务局 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 联系方式:2976663 邮编:122000

辽公网安备 21130202000379号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043