市水务局举行魏国升先进事迹报告会(图)
来源:机关党委 作者:机关党委 发布时间:2018-06-04

    为加强市水务系统干部职工思想道德修养,学习道德模范精神,弘扬社会主义核心价值观,以身边先进典型引领我局广大干部职工向榜样看齐,强化宗旨意识,发挥先锋模范作用,市水务局利用新时代党员群众讲习所开展“学身边先进模范”活动,于6月1日邀请全国五一劳动奖章获得者、辽宁省道德模范魏国升同志莅临我局宣讲先进事迹,全局130余名干部职工现场聆听了魏国升同志生动、感人的先进事迹。
    魏国升同志的报告从少年时期历经磨难讲起,听者为之动容,但在逆境中成长的他深怀感恩之心,参加工作29年来始终践行着奉献社会的誓言,虽然没有惊天动地的壮举,可无数次平凡的善举中彰显着伟大,他帮助残疾人解决就业、帮扶孤寡老人、资助贫困学子、给大专院校学生做义务辅导员,桩桩件件无不诠释着他“真水无香润民心”的人生真谛,百余项荣誉无不见证着他“万家忧乐到心头”的百姓情怀。
    魏国升同志的事迹深深打动了水务干部职工,局领导在总结中要求广大干部职工响应省、市“向魏国升同志学习”的号召,学习他立足岗位,钻研业务,干事创业的冲劲,学习他扶危救困,无私奉献,乐于助人的高尚品格。广大职工也纷纷表示,要以魏国升同志为榜样,立足岗位,服务群众,为建设文明和谐美丽新朝阳做出贡献。



网站地图
Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市水务局 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 联系方式:2976663 邮编:122000

辽公网安备 21130202000379号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043