省水利厅举办消防培训及应急演练
来源:转自省水利厅网站 作者:转自省水利厅网站 发布时间:2018-06-11

    6月8日,结合“生命至上,安全发展”主题及“安全生产月”活动计划安排,省水利厅在办公园区举办了2018年度消防培训及应急疏散演练,副厅长陈景才参加。
    首先邀请消防专家举办消防安全知识专题讲座,其后模拟火场进行应急疏散演练。通过培训,使驻园区单位的广大干部职工切实提高了防火安全意识,深化了消防知识的普及,通过演练,极大提高了职工的应急处置和逃险自救能力。
    厅机关、厅直单位、省辽河凌河管理局、省水资源集团驻园区单位及水缘公司等部门和单位的近百名同志参加培训及演练活动。


网站地图
Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市水务局 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 联系方式:2976663 邮编:122000

辽公网安备 21130202000379号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043